AVISO DE PRIVACIDAD

Laboratorio Alfa de Xalapa, S.C., con domicilio en la Avenida Ávila Camacho número 42, locales 13 al 16, colonia centro de la Ciudad de Xalapa, Veracruz, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos del manejo de los mismos (Fundamento Jurídico art. 16 Constitucional, arts. 1 y 2 de la LFDPPP) expresa que:

El pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro interés de proteger sus datos personales.

Sus datos personales están protegidos de acuerdo a la LFPDPP. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos para que no se tenga acceso a la misma.

Para este efecto, se entenderá por:

Datos personales:

Nombre completo
Domicilio
Teléfono (s)
Correo electrónico
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
Datos sensibles:

Fecha y lugar de nacimiento
Nacionalidad
Estado civil
Sexo
Condición de salud
Ocupación
Nivel máximo de estudios
Los exámenes solicitados
Nombre de su médico
Datos de contacto de su médico
Datos relevantes a su estado de salud
Datos relevantes para la realización de estudios genéticos

Laboratorio Alfa de Xalapa, S.C. recabará y tratará datos sensibles relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para prestarle los servicios solicitados.

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad, así como la legislación, reglamentos y demás normas aplicables.

Transferencia de datos:

A menos que Usted se oponga expresamente, se entenderá que Usted otorga su consentimiento para la transferencia y tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:

Cuando Usted solicite una prueba de laboratorio y sea necesario procesarla en un laboratorio de referencia, sus datos podrán ser transferidos y utilizados por dicha empresa.

Sus datos personales, así como los resultados de las pruebas solicitadas podrán ser transferidos a su médico.

Sus datos personales podrán ser transferidos a la empresa que paga por los servicios que Usted nos solicita (aseguradoras, empresas y entidades con convenio).

Independientemente de los casos anteriores, esta empresa  podrá transferir sus datos a las autoridades competentes en los casos contemplados en la Ley.

Datos patrimoniales o financieros

Razón Social
Domicilio Fiscal
Método de pago
Forma de pago

Datos de la tarjeta de crédito (Nombre del banco, número de tarjeta, fecha de vencimiento, código de seguridad, fecha de corte, nombre y firma del titular).
Datos de la tarjeta de débito (nombre del banco, número de la tarjeta, número de cuenta CLABE, nombre y firma del titular de la tarjeta.

En caso de transacciones en línea (cuenta de origen, nombre del ordenante, Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de serie de su firma electrónica avanzada.

Aceptación del aviso de privacidad y ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

En todo momento Usted podrá acceder a sus datos personales, rectificarlos, oponerse al tratamiento de ellos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para su uso. Para ello, es necesario que presente una solicitud por escrito vía correo electrónico a el correo electrónico [email protected] o una notificación por escrito y presentarla en la Avenida Ávila Camacho número 42, locales 13 al 16, colonia centro de la ciudad de Xalapa, Veracruz de lunes a viernes en horario de 10:00 a.m. a 17:00 p.m. en la que se detalle claramente los datos que quiere que sean revocados de su consentimiento.

Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico proporcionado por el cliente.

Cambios

Laboratorio Alfa de Xalapa, S.C., se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios, o cualquier otra causa a entera discreción de Laboratorio Alfa de Xalapa, S.C.

La versión actualizada de este Aviso de Privacidad será publicado en medios visuales.

Usted tiene a su disposición en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de Internet www.alfaxalapa.com.mx y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales del Gobierno Federal, mediante la Secretaría de Gobernación en su portal http://www.ordenjuridico.gob.mx